华空网 | 有内涵的最新大事件 娱乐影视时尚

徐娇出席婚礼被抢风头尽显老态 汉服圈为什么不喜欢徐娇

来源  :  网络    2018-12-26 15:02:42

songkk

作为童星出道的徐娇大家对他的印象可能还停留在周星驰的电影《长江七号》中的假小子,看完电影之后大家都以为这是一个清秀的小男孩却没想到是女生,在周星驰捧的这么“星女郎”中,徐娇算是年龄最小的一个了。

1.jpg

徐娇因为这个角色一举成名,他将这个角色塑造的栩栩如生让人印象深刻,而周星驰对徐娇是非常喜爱,拍完剧之后还认徐娇为干女儿,如今一晃已经过去了近十年的时间,徐娇也出落成了一个亭亭玉立的美女。

 
←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器