华空网 | 有内涵的最新大事件 娱乐影视时尚

谢霆锋突袭快餐店请客却没钱 还得经纪人买单

来源  :  星贝网    2018-11-02 11:13:39

Luffy

他日前就突击其中一间分店测试反应,更买餐与食客拼桌开餐,不过霆锋却带不够钱,最终要经纪人霍汶希(Mani)出手买单呢!

   

谢霆锋突袭快餐店

 

  谢霆锋突袭快餐店

谢霆锋与粉丝合影
谢霆锋与粉丝合影

  据香港媒体报道。谢霆锋最近和某快餐品牌合作,推出以港式地道风味为主题的汉堡包,他日前就突击其中一间分店测试反应,更买餐与食客拼桌开餐,不过霆锋却带不够钱,最终要经纪人霍汶希(Mani)出手买单呢!

  谢霆锋日前和经纪人霍汶希(Mani)突然到某快餐店,测试食客对他以港式地道风味为主题而设计的一系列美食的评价。人气强劲的霆锋惊喜现身,不少食客大感惊讶,更有人围住他兼走近邀请自拍合照,霆锋来者不拒,非常亲切。

  霆锋之后走到柜位买餐时,当然要点他设计的汉堡包餐,不过原本打算请客的他却发现带不够钱,身旁的Mani忍不住笑,最终也负责买单。为了亲近食客,霆锋和Mani决定拼桌和其他食客一起开餐聊天,有男食客大赞霆锋的构思摩登之余也甚为饱肚。

 

  霆锋用餐后,就拿了一盘包“派街坊”与众同乐,受惠食客当然开心,其间也有人趁机和霆锋开心合照。完成突袭后,霆锋预告会再到其他分店试食,临离开前又说想买雪糕吃,岂料被Mani提醒他说:“买?你有钱呀,你这不是有钱呀嘛!”霆锋顿时语塞,场面搞笑!

TAG:

猜你喜欢

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器