华空网 | 有内涵的最新大事件 娱乐影视时尚

他因貌丑被亲妈弃养,却被星爷挖掘后一举成名,今18岁成功逆袭!

来源  :  新浪网    2018-11-02 11:15:56

Luffy

众所周知在娱乐圈中立足,需要有过硬的实力,当然颜值也是自己实力的一部分,你需要有一张能够让观众记住的脸。但其实并不是所有演员都有着令人眼前一亮的颜值,就有许多特定的角色必须要有特定特征的人来出演。

   

 

  周星驰主导的《西游降魔篇》中的孙悟空,就是这样的角色,大家都知道人形的孙悟空是黄渤饰演的,那悟空的原型确实由一位小朋友饰演,而悟空原型饰演者将猴妖的本性凶猛,桀骜不驯都演出来了,并且完美贴合了原著。据说这个小演员是星爷亲自发掘的,他就是葛行于。

  

 

  葛行于是标准的00后,现在还不满20岁,但他的身世也很坎坷。他5岁的时候就失去了父亲,后来母亲也改嫁了,母亲因为嫌弃他样貌丑陋,改嫁之后就再也没联系过他,十年来也没有看过他一眼,他是在爷爷奶奶的抚养下长大,从小就受尽了周围人的各种冷眼。

  

 

  葛行于在这样的环境下长大,却并没有自暴自弃的堕落,而是不断努力的提高自己,学习功夫打好了自己的武学根基。在一次偶然机会下,星爷发现了他,认为他的武术技巧和身高,完美的复合了电影中孙悟空真身的形象,于是就有了《西游降魔篇》中藐视众生,傲气冲天的小猴妖,他成就了这个角色,这个角色也成就了他。

  

 

  如今的葛行于已经18岁成年,却一直没有停止学习武术,还多次参加国际武术比赛,他一直坚信吃得苦中苦,方位人上人,从小猴妖真身成功逆袭,变成帅气小鲜肉,赢得观众和粉丝的喜爱,相信当初抛弃他的母亲也会感觉到后悔。

TAG:

猜你喜欢

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器