华空网 | 有内涵的最新大事件 娱乐影视时尚

李咏去世的第7天,哈文朋友圈发了14个字,而她的头像更让人心痛

来源  :  妆点网    2018-11-02 11:15:27

Luffy

李咏去世对粉丝来说是很难以接受的,他不但是大家的童年回忆更是大家心中最会砸金蛋的男人,而李咏的人品在娱乐圈中也是公认的好,去世的消息一传出就引来广泛的关注,当然更多的是惋惜。

   

 

  

 

  对于粉丝与一名普通的观众而言李咏的去世是悲伤的,而对于家人来说就更是让人难以接受与痛彻心扉,毕竟他才50岁还有大把的时光在等着他,就这样将自己的妻子与最爱的女儿抛下,想想就让人心痛,尤其是妻子哈文以后还要在未成年的女儿面前强装出一副很乐观的样子,掩饰自己内心的伤痛就更扎心。

  

 

  李咏在2018年的10月25日去世,而哈文在丈夫李咏去世的第7天在朋友圈发文,原以为哈文会发长长的一篇文章,但是没想到她却只发了仅仅14个字,她表示:“谢谢大家。我和女儿会坚强,需要时间...”

  

 

  

 

  虽然只是短短的14个字,但是却字字扎心,尤其是“需要时间”这四个字,从大学时期的恋人一直到最后结婚几十年,两个人互相依赖与依靠,就这样突然离开发生在谁的身上都是悲痛的,虽说时间能抚平一切的伤痛,但是对于相伴小半辈子的两个人来说需要多久才能抚平这个伤痛?

TAG:

猜你喜欢

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器